Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста `Пожиброда`Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком иварят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху. Капуста свежая 150, сало или грудинка копченая 10, мука 5, перец, соль, сахар, уксус. Случайные рецепты:Коктейль "Взлетный"На 4 порции: Судак фаршированный заливной (целиком) Печенье "Орешки" Холодный пудинг из пахты |
|
|