Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбное рагу

Рецепт - Рыбное рагу

Картофелины и морковки очистить, разрезать пополам, сварить до
полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в
невысокую латку вместе с жидкостью, в которой варились. Сверху
положить небольшие кусочки рыбы, посолить, поперчить, выложить
порезанный кружками лук (на колечки разделять не надо). Засыпать
тертым сыром, смазать сметаной. Поставить на полчаса в духовку,
на максимальный огонь и держать там до появления корочки.
Если вы любите кинзу, то ее стоит добавить.
филе любой рыбки 0,5 кг.
картофель 6-7 шт.
морковь 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль
молотый черный перец
сыр 100-150 г.
сметана 0,5 стакана

Случайные рецепты:

Куриный салат
Салат из яиц и овощей
Торт `Наполеон` 8
Ветчинные рулетики с начинкой
Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта)