Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированные томатыТоматы - 8 одинаковых по размеру плодов.Мясной, грибной или рисовый фарш - 300 гр. Шпик - 100 гр. Бульон 1/4 стакана. Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть через сито и приготовить из них в бульоне томатный соус. Залить этим соусом томаты и тушить до готовности Случайные рецепты:Урама (фигурный хворост)Торт `Прага`-2 Пудинг из кабачков Яблочное варенье с калиной Уха раковая |
|
|