Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированные томаты

Рецепт - Фаршированные томаты

Томаты - 8 одинаковых по размеру плодов.
Мясной, грибной или рисовый фарш - 300 гр.
Шпик - 100 гр.
Бульон 1/4 стакана.
Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть
сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что
при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть
помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки
шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть
через сито и приготовить из них в бульоне томатный соус. Залить
этим соусом томаты и тушить до готовности

Случайные рецепты:

Постный суп с орехами
Зимний напиток.
Варенье земляничное
Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)
Бисквит с персиками и яблоками