Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сморчки жаренные в масле

Рецепт - Сморчки жаренные в масле

3 стакана грибов, 1000 г. подсолнечного масла, сок 1 лимона,
перец, соль по вкусу.
Обработанные грибы отварить 7 - 10 минут, отжать и нарезать
ломтиками. Опустить во фритюр на 5 минут, затем заправить солью,
перцем, зеленью, сбрызнуть лимонным соком.

Случайные рецепты:

Пунш империал мороженный из земляники.
Тесто для блинчиков. 3-ий вариант
Блины царские
Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Торт `Нептун`