Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба печеная с хреномПодготовленную рыбу подсушивают, сбрызгивают уксусом, солят,кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном шкафу 30-40 минут, часто поливая жиром и водой. Готовую рыбу обливают слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном, и пекут еще несколько минут. Подают на сковороде с картофелем. Рыба (Треска, карп, щука, судак, лещ) 180, масло сливочное 15, сметана 25, хрен 15, уксус 5, сахар, соль. Случайные рецепты:Пряная зелень (консервирование)Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, Ойогос (Вареное мясо) Рулет `7 минут` УРАМА (фигурный хворост) |
|
|