Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба печеная с хреном

Рецепт - Рыба печеная с хреном

Подготовленную рыбу подсушивают, сбрызгивают уксусом, солят,
кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным
маслом и пекут в средне нагретом жарочном шкафу 30-40 минут,
часто поливая жиром и водой. Готовую рыбу обливают слегка
подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном,
и пекут еще несколько минут. Подают на сковороде с картофелем.
Рыба (Треска, карп, щука, судак, лещ) 180, масло сливочное 15,
сметана 25, хрен 15, уксус 5, сахар, соль.

Случайные рецепты:

Домашний пирог
Болгарский салат с картофелем
Соус из грецких орехов к рыбе
Индейка с фрикадельками
Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)