Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое из свиного окорока2 кг соленого свиного окорока со шкурной, крупная соль, молотыйчерный перец, 20 палочек гвоздики, 2-3 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки жирной сметаны. 1. Разогреть духовку до 150ш. Крест накрест надрезать шкурку окорока. Посыпать солью и перцем, начинить палочками гвоздики. 2. Окорок положить в хорошо смазанную жиром сковороду шкуркой вверх и запекать около 4-4,5 ч. 3. Вынуть готовое мясо из духовки, положить в тепло. Выделившийся при жарке сок довести до кипения. Добавить в него 250 мл воды и приправить по вкусу солью и перцем. 4. Заварить соус крахмалом, добавить сметану. Жаркое нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Подать к нему краснокочанную капусту. Случайные рецепты:Огурцы чесночные2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, Перец, жареный с чесноком Курица в сливках с черносливом Помидоры с пряностями (мама Г. Еремихина) |
|
|