Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье "Рулетики"

Рецепт - Печенье "Рулетики"

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для
теста перемешать до получения однородной массы, охладить.
Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто
раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника.
Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета
и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см.
Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку,
предварительно нагретую до 180-200 градусов. Печь до появления
золотистой корочки.
Творог - 200 г. сливочное масло - 200 г. яйца - 2 шт. мука - 2.5
стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. л. сахар - 1,5 стакана

Случайные рецепты:

Творог домашний
Печенье из яблок
Холодный сладкий борщ
Проблемы при размораживании
Кальмар по-строгановски