Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Николо-Урюпинская настойка

Рецепт - Николо-Урюпинская настойка

На 1 литр водки взять 45-60 граммов свежего зеленого листа
черной смородины.
Настаивать 5-7 дней в темном месте.
Процедить через 4-х слойную марлю.
Дать отстояться 1-2 дня. Повторно процедить.
Применять вовнутрь с овощными, мясными, рыбными закусками.
водка 1 литр
смородиновый лист 45-60 г.

Случайные рецепты:

Кабачки, фаршированные творогом.
Пасха розовая
Суп-пюре по-фермерски
Возьмите очень глубокую (10-15 см) салатницу, миску или даже
Рыбный пирог