Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные погачи по-венгерски500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырыхяичных желтков, 4 ст л сметаны, соль. Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне. Подавать горячими. Случайные рецепты:Торт `Магнолия` (лимонный)Картофель с яблоками по псковско-печорски Перепела вероники Скорые яйца Курица по Макаревичу |
|
|