Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные погачи по-венгерски

Рецепт - Картофельные погачи по-венгерски

500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырых
яичных желтков, 4 ст л сметаны, соль.
Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками,
сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем.
Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и
каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз
раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их
еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.
Подавать горячими.

Случайные рецепты:

Бульон с омлетом и спаржей
Завиванец ужгородский
Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
Извлечение яблочного сока сахаром.
Молочный суп из саго