Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп чечевичный

Рецепт - Суп чечевичный

Замоченную накануне чечевицу варят вместе с мелко нарезанным
луком, чесноком и чабером на слабом огне, посолив незадолго до
готовности. Вводят заправку из муки, подрумяненной в жире, дают
супу прокипеть и окончательно досаливают.
Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5,
соль.

Случайные рецепты:

Говядина в мятном маринаде
Ишхан хашац (Тушеная рыба)
Рижанка (Рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44%
Морку апкяпасс (Запеканка морковная)
Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из