Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хачапури по-львовски от Симона ОсиашвилиПродукты: мука, маргарин, яйца, лимон, творог, соль, перец,зелень, масло. примерно 500 г муки, примерно пачка маргарина, примерно 2 яйца, примерно 1 лимон и творог. Маргарин порезать на кусочки, перемешать с мукой и довести до состояния однородной массы, после сего еще долгое время мять ее руками. В приготовленной массе делается лунка, туда добавляется полстакана подсоленной воды, яйцо и немного сока лимона. Из всего этого делается колобок, минут на сорок кладется в холодильник. Теперь начинка. Творог, яйцо, соль, перец (можно добавить немного зелени) хорошо перемешиваются. Вынутое из холодильника тесто раскатывается скалкой, на пласты теста кладется начинка, и тесто сворачивается конвертом. Конверт кладется на противень, предварительно смазанный маслом, и ставится в духовку до образования румяной корочки..." Случайные рецепты:"ЭЛИКСИР" из растворимого кофеЯйца по-немецки во фритюре Салат английский Сырники с картофелем Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком) |
|
|