Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца, фаршированные креветкамиНа 4 порцииКреветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами. Случайные рецепты:Чорба из кукурузной мукиКеспе с мясом (Суп) Сушеный шиповник Торт `Праздничный` Суп из фасоли с копченым гусем или уткой |
|
|