Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца, фаршированные креветкамиНа 4 порцииКреветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами. Случайные рецепты:Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов сНа нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и Салат из свеклы - фирменный Кобласа копчёная. Рисовый курник |
|
|