Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца, фаршированные креветками

Рецепт - Яйца, фаршированные креветками

На 4 порции
Креветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка,
свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу.
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток.
Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с
мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой
массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками
креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими
овощами.

Случайные рецепты:

Чорба из кукурузной муки
Кеспе с мясом (Суп)
Сушеный шиповник
Торт `Праздничный`
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой