Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца, фаршированные креветкамиНа 4 порцииКреветки - 500 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, свежие овощи, зелень петрушки, соль по вкусу. Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами. Случайные рецепты:Соус-хрен с уксусом и свеклойТихоокеанские глубины Яичница по-швейцарски Белый соус с каперсами Шампиньоны по-венгерски |
|
|