Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кардамон как приправаБывает черным и зеленым, имеет вкус камфары. Плоды кардамонанесъедобны, а весь вкус и аромат содержат маленькие, очень твердые семена. Размельченный в порошок кардамон используется для ароматизации конфет, сдобы и мороженого. Арабы добавляют семена кардамона в кофе, скандинавы - в хлеб, копчености и мясо. Небольшое количество кардамона придаст остроты и изысканности пресноватым блюдам из курицы или кролика. Стоит пожевать несколько семян кардамона, и во рту надолго сохранится приятное ощущение свежести. Случайные рецепты:Мозги телячьиЖаркое из козули Клубника с взбитыми сливками Суп `Минестрон` Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями |
|
|