Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кардамон как приправа

Рецепт - Кардамон как приправа

Бывает черным и зеленым, имеет вкус камфары. Плоды кардамона
несъедобны, а весь вкус и аромат содержат маленькие, очень
твердые семена. Размельченный в порошок кардамон используется
для ароматизации конфет, сдобы и мороженого. Арабы добавляют
семена кардамона в кофе, скандинавы - в хлеб, копчености и мясо.
Небольшое количество кардамона придаст остроты и изысканности
пресноватым блюдам из курицы или кролика.
Стоит пожевать несколько семян кардамона, и во рту надолго
сохранится приятное ощущение свежести.

Случайные рецепты:

Куриные потроха в сметане
Напитки из боярышника
Коктейль `Мороженная Pepsi cola`
Пирог из яблок
Мамино блюдо