Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гвоздичный перецИмеет острый привкус, напоминающий смесь перца, гвоздики, корицыи мускатного ореха. Горошинки гвоздичного перца добавляют в маринады, мясные и рыбные бульоны, используют при засолке мяса. Они используются при изготовлении кетчупов, пикулей и колбас, а пирожным и джемам придают пряный вкус. Гвоздичный перец хорош при расстройствах пищеварения и проблемах с кишечником. Несколько горошинок такого перца очень полезно добавлять в трудно перевариваемые блюда. Случайные рецепты:Перемешать 8 стол. ложек уксуса с 8 стол. ложками меда, 2Холодец шоколадный Бульон с кореньями и рисом Маринованная вишня Щи кислые холодные |
|
|