Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гвоздичный перец

Рецепт - Гвоздичный перец

Имеет острый привкус, напоминающий смесь перца, гвоздики, корицы
и мускатного ореха. Горошинки гвоздичного перца добавляют в
маринады, мясные и рыбные бульоны, используют при засолке мяса.
Они используются при изготовлении кетчупов, пикулей и колбас, а
пирожным и джемам придают пряный вкус. Гвоздичный перец хорош
при расстройствах пищеварения и проблемах с кишечником.
Несколько горошинок такого перца очень полезно добавлять в
трудно перевариваемые блюда.

Случайные рецепты:

Баклажаны в сметанном соусе
Горячие хлебцы с мясhым фаршем
(Кухня: Еврейская)
Дайкири черри
Колбаса по-французски