Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тимьян (чабрец)

Рецепт - Тимьян (чабрец)

Не только придает особый вкус еде, но и улучшает пищеварение.
Именно поэтому рекомендуется добавлять тимьян в блюда из
баранины и свинины. Его используют и при варке жирной рыбы. В
тимьяне содержится эфирное масло с сильным запахом. Его
используют при изготовлении многих лекарств. Тимьян хорошо
использовать при сочетании с перцем, это усиливает его аромат.

Случайные рецепты:

Сангрия (кухня: испанская)
Бульон из телятины - 2
Икра `Кетовая`
Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)
Гусь с яблоками