Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ТминЧасто используется в еврейской и центрально-европейской кухне.Его добавляют в хлеб, колбасы, капусту, супы и сыры. Он повышает аппетит и улучшает пищеварение. Может применяться при несварении желудка и коликах. Содержащееся в нем летучее масло используется для ароматизации жидкостей для полоскания горла и полости рта. Порой тмин путают с кмином - восточной приправой. Хотя эти приправы похожи, но кмин обладает более острым вкусом и сильным ароматом. Тмин лучше не использовать в сочетании с иными приправами, кроме соли и перца. Случайные рецепты:Гуляш из свининыКурица в маринаде - 2 Джем калиновый Маринадная заливка для ягод Турецкое блюдо |
|
|