Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Эстрагон (тархун) в приготовлении блюдЭту приправу очень любят французы. Они добавляют ее в изысканныеблюда из ракообразных или в жаркое из мяса домашней птицы. Свежими листиками эстрагона можно посыпать салат из помидоров, творог или яйцо. Если веточку эстрагона положить в бутылку с уксусом, получится прекрасная приправа для салатов. В народной медицине эстрагон издавна считался эффективным средством против цинги. Если эстрагон варить или тушить, он теряет свой аромат. Поэтому его добавляют в уже готовые блюда. Случайные рецепты:Соус из красной смородины, к дичиКлецки по-венециански (Итальянская кухня) Сельдь маринованная Морской окунь вяленный Каштаны с взбитыми сливками. |
|
|