Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты "Рыбные"Необходимо: 1 стакан риса, 1 банка (240 г) рыбных консервов, 1яйцо, 1 луковица, соль, молотый черный перец. Рис сварить в большом количестве воды, промыть. Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости). В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Случайные рецепты:Суп-пюре из шпината - 2Этли шуле (Каша рисовая с говурмой) Вареники с картофелем и грибами Форель с картофелем и укропом Овощной винегрет |
|
|