Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус сырный-2Взять на две части сыра (мягкого и острого - рокфор, пикантный)одну часть сливочного масла, добавить коньяк (на 100 г сыра - пару-тройку чайных ложечек, а вообще - по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в полтора-два. Получившееся нечто можно и на булку намазать, а можно и галетки испечь и ими просто зачерпывать сколько хочется. Случайные рецепты:Клубничный кремСвинина жареная с кислой капустой и кнедликами Антрекот по-бретонски Соус бархатистый Утка в коньяке |
|
|