Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Рецепт - Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в
горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка
пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают
бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью
поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности.
Подают в горшочках.
Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин
животный 10, соль, специи.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из креветок
Салат из свеклы с грецкими орехами
Жареные вешенки с зеленым луком
Цаpская пасха.
Солянка домашняя со ставридой