Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка блинная

Рецепт - Запеканка блинная

Из пшеничной муки выпекают обычные блины. На сковороду,
смазанную топленым маслом, укладывают стопкой блины, смоченные в
яично-молочной смеси. Запекают, нарезают на порции и подают с
маслом.
Мука 75, сахар 3, дрожжи 3, вода 120, соль 1, масло для выпечки
5; для запекания: масло 15, яйцо 1/4 шт.

Случайные рецепты:

Пирог с вишней или яблоками=
Энчилады с яичной начинкой
Семена кориандра (дхания сабут и песа)
Запеканка из рыбной икры
ПЕТРОВСКИЙ КВАС