Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Икра кабачковая-2Необходимо: 1 кг кабачков, 70 г лука, 60 г растительного масла,1 ч. л. 9-% уксуса, 3 дольки чеснока, по 2 стебля петрушки и укропа, по 1,5 г молотого черного и душист. перца. Кабачки вымыть, обрезать с 2-х сторон, нарезать кружками толщ. 1-1,5 см, обжарить в масле до легкой золотистости. Чеснок измельчить, растереть с солью. Зелень измельчить. Кабачки пропустить через мясорубку, соединить с обжаренным луком и всем остальным. Положить массу в банки и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 90 мин. Случайные рецепты:Закуска из капустыСуп молочный с хлебными фрикадельками Шведский суп из пива Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты Струдели с маком. |
|
|