Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кесадильи (вторые блюда)На 6 порций: 12 пшеничных тортилий;1,3 стакана густой сметаны; 200 г тертого сыра "Чеддер"; 1 очень мелко нарубленная луковица; 1 чайная ложка молотого чили; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чили; 1 чайная ложка мелконарубленного свежего кориандра. Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, лук, молотый чили, свежий чили и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол. Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195ш, в течение 15 минут. Случайные рецепты:Свежая капуста (начинка)Яблочное пюре Булочки с корицей-2 (американский Рецепт) Сырный суп с кольраби. СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ |
|
|