Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье без сахараВедро наливаем до половины водой, на дно кладем кусок ткани.Ягоды плотно укладываем в банку, периодически встряхивая. Банку ставим в ведро, а ведро - на плиту. Ягоды вскоре пустят сок и будут вариться в собственном соку. Они оседают, и надо досыпать свежие ягоды в банку. После последней досыпки ягод, когда банка уже полностью будет наполнена вареньем, прикроем ее крышкой и варим еще час. Затем закатаем, перевернем, дадим остыть. Хранить в обычных условиях. На трехлитровую банку уходит около ведра ягод. Варенье густое, используется как начинка для пирогов, сахар надо добавлять по мере потребления. Случайные рецепты:Томатный соус с грибами и овощамиАнглийский шоколадный пудинг Курица, тушеная с черносливом Помидоры, жаренные по - китайски Буженина в пиве |
|
|