Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье "Сюрприз"

Рецепт - Варенье "Сюрприз"

Отбираем спелые, целые плоды абрикосов или жердел, моем,
удаляем косточки, а в серединку вкладываем 1-2 ягодки черной
смородины, перебранной и вымытой. Все укладываем в кастрюлю,
заливаем сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводим до
кипения и оставляем на 8-10 час. Кипятим 10-15 мин., снова
оставляем. Эту операцию повторяем 3-4 раза. Чистые банки
прогреваем, выкладываем ягоды и закатываем.

Случайные рецепты:

Кайса.
Вино с пряностями
Соус из хрена - 2
Фарш грибной - 2
Консервированные кабачки с облепихой