Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Консервированные томатыПомидоры берем хорошей свежести, желательно толстокожие,особенно вкусными получаются сорта "Хабаровский", "Дубок". Тщательно протираем чистым полотенцем, если очень загрязнились, моем и хорошо подсушиваем. В простерилизованные, сухие стеклянные банки дольками, как на салат, укладываем и уплотняем очень хорошо. Накрываем крышкой. Банки стерилизуем 25-30 минут, 2- или 3-литровые - 35-40 минут. Закатываем, переворачиваем и оставляем остывать, накрыв сверху теплым одеялом. Перед употреблением солим, перчим, добавляем растительное масло, лук. Случайные рецепты:Соус ЛионскийСоус из щавеля - 2 Квас лимонный Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами Молодые осьминоги, залеченные на вертеле (корея) |
|
|