Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень по-строгановски

Рецепт - Печень по-строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и
обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют
соус `Южный` и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав
зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи,
картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия.
Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало
топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус `Южный` 5, гарнир
150, соль.

Случайные рецепты:

Коктейль `Водка с апельсиновым соком`
Кардамонный № 3
Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить
Уха рыбацкая с картофелем
Запеканка рисовая с мясом куропаток