Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень по-строгановскиПечень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г иобжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус `Южный` и доводят до кипения. Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия. Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус `Южный` 5, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Жареное мясо в сметане с лукомБорщ по-Горобиевски (холодный) Грибная икра 2 Слойка детская Суп с лапшой и грибами |
|
|