Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кальмары тушеные 2

Рецепт - Кальмары тушеные 2

1 кг. Кальмаров, 2 - 3 луковицы, 3 ст. Ложки майонеза,
растительное масло, соль, черный перец.
Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей
подсоленной воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварные
кальмары нарезать соломкой и обжарить на растительном
масле вместе с луком на сковороде на небольшом огне, в
конце жарки добавить майонез, соль и перец. Довести до
готовности под крышкой. Подавать как в горячем, так и в
холодном виде.

Случайные рецепты:

Соус из шиповника
Кулебяка с мясом
Что такое функция auto-weight?
Пунш-глясе из фруктового сока. Добавить фруктовый сок, взби-
Канапе со шпротами