Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Креветки с чесночно-томатным соусом

Рецепт - Креветки с чесночно-томатным соусом

(кухня: Португальская)
16 шт. креветок, 2 головки чеснока, 1 острый перец, розмарин,
тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 банка очищенных
томатов консервированных, соль, перец.
Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими
ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть,
обсушить и отделить от стеблей листочки. Разогреть в большой
сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все
подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое
место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в
сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить.

Случайные рецепты:

Зеленая краска
Буцыки (Варяници).
Эндивий с грибами и сметаной
Цыпленок запеченный
Македонская `Наденица`