Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Креветки с чесночно-томатным соусом(кухня: Португальская)16 шт. креветок, 2 головки чеснока, 1 острый перец, розмарин, тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 банка очищенных томатов консервированных, соль, перец. Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Случайные рецепты:Зеленая краскаБуцыки (Варяници). Эндивий с грибами и сметаной Цыпленок запеченный Македонская `Наденица` |
|
|