Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Треска или морской окунь запеченные

Рецепт - Треска или морской окунь запеченные

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и
слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в
глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным
луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки
горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение
20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком,
образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью.
Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой
гречневой кашей.
750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст.
ложки растительного масла.

Случайные рецепты:

Салат с кукурузой N1
Пирог лимонный-3
Запеченый стейк из индейки
Чайный глинтвейн
Брусничный соус