Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Треска или морской окунь запеченныеПодготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,поперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле. Выложить рыбу в глубокую сковороду или противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 20 мин, после чего осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью. Подать с жареным или отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей. 750 г рыбы (или 500 г филе), 1-2 головки лука, 2,5-3 ст. ложки растительного масла. Случайные рецепты:2 ст. ложки пряного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1Крылышки "Пивные" Редька со свеклой и яблоками Острая яичная лапша |
|
|