Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник со свежей рыбой

Рецепт - Рассольник со свежей рыбой

Готовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбном
бульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы.
Рыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей 10,
морковь 20, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, масло топленое
10, сметана 10, рыба 100, зелень, специи, соль.

Случайные рецепты:

Суп-пюре по-японски
Молочная помадка (бурфи)
Бульон с клецками из риса
Фрикадельки из свинины с чесноком
Салат из зеленых яблок