Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сиченики из рыбы

Рецепт - Сиченики из рыбы

(кухня: Украинская)
Рыбное филе судака, щуки, окуня, трески, хека промыть,
нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку
вместе с нарезанным очищенным репчатым луком и размоченным в
воде или молоке черствым хлебом, добавить соль, перец, яйцо и
все хорошо перемешать.
Подготовленную массу поделить на порции, обвалять в сухарях,
придать им овально-приплюснутую форму и обжарить в
растительном масле с обеих сторон.
Сиченики подать к столу с картофельным пюре или
комбинированным гарниром. Украсить мелко нарезанной зеленью
петрушки или укропа.
Рыба - 400 г, лук репчатый - 1 головка, хлеб пшеничный - 100
г, сухари - 30 г, масло растительное - 3 ст. ложки, соль,
перец по вкусу, яйцо.

Случайные рецепты:

Грибы, жаренные в тесте
Запеканка с грибами и сыром
Торт `Мужской идеал`
Грушевый пудинг
Куриные окорочка в ореховом соусе