Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушеная с яблоками

Рецепт - Рыба, тушеная с яблоками

(кухня: Белорусская)
600 г рыбы; 5 яблок; 1 репчатый лук; 1 стакан сметаны; черный
молотый перец; соль
Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а
очищенные от кожицы и сердцевины яблоки - дольками. Лук
шинкуют. Все эти продукты укладывают слоями на противень,
смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного
бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы. Затем
рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают,
добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения.
При подаче на стол рыбу поливают полученным соусом.

Случайные рецепты:

Картофель для гурмэ
Коктейль (lamaze)
Ассорти овощное "Универсальное"
Высокая баба на желтках.
Пасха обыкновенная.