Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированная пикша

Рецепт - Фаршированная пикша

На 4 порции:
750 гр картофеля
2 ст.л. оливкового масла
перец
1 ст.л. розмарина
25 гр сл. масла
350 мл сухого белого вина
прим. 1,5 kg подготовленной пикши
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
4 кусочка хлеба для тостов
200 гр лисичек
1 ч.л. порошка паприки
5 кусочков шпика в нарезке
1 пучок гладкой петрушки
деревянные шпажки
1. Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Дать немного остыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Смазать противень жиром и разложить на нем картофель слоями.
Посолить, поперчить и посыпать розмарином. Распределить
сверху сливочное масло и налить вина. Разогреть духовку до
200 C.
2. Пикшу промыть, промокнуть салфеткой, посолить изнутри и
снаружи и сбрызнуть лимонным соком.
3. Раздавить чеснок. Срезать у хлеба края, нарезать мякоть
кубиками и поджарить до хрустящей корочки. Грибам срезать низ
ножек, немного обжарить вместе с чесноком. Приправить солью,
перцем и паприкой. Наполнить этой массой рыбу и заколоть
разрез шпажкой. Обернуть шпиком и положить на картофель.
Запекать на среднем уровне примерно 45 минут.

Случайные рецепты:

Суп из ягод с манной крупой
Пюре из гороха и картофеля
Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем
Фруктовый лецитиновый напиток
Витамин РР