Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Окрошка`

Рецепт - Салат `Окрошка`

Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленый
репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу; продукты
складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной
сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг кладут гарнир из
зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или
огурцов.
Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы
соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100.

Случайные рецепты:

Струдели с яблоками или миндалём.
Красный октябрь
ВЕЧЕРНИЙ
Салат из рыбы с помидорами
Торт `Жозефина`