Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Окрошка`Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленыйрепчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу; продукты складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг кладут гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов. Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100. Случайные рецепты:Куриные окорочка жареные с картофелемНапиток "Детинец" Суп-крем из лука Баранина с фасолью Белковый крем |
|
|