Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фрикасе из макрели по-фински

Рецепт - Фрикасе из макрели по-фински

Филе макрели нарезают кусочками и отваривают в небольшом
количестве воды. Отдельно варят морковь, лук, сельдерей,
горошек. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и
муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Рыбу
выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают
соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой.
Макрель - 150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,
сельдерей (корень) - 15 г, горошек зеленый - 20 г, соус - 50
г, зелень петрушки.
Для соуса: отвар рыбный - 25 г, отвар овощной - 25 г, масло
сливочное - 10 г, мука - 5 г.

Случайные рецепты:

Брюква или репа с маслом растительным
Апельсиновый сок с желтком
Напиток "Лесной".
Рыбная творожная паста
Кабачки, запеченные под молочным соусом