Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почки по-уральски в горшочкахОчистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательновымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью. Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук репчатый- 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Желе московит.Замороженные помидоры Кофе "Фери" Салат острый с овощами и мясом (птицей) Лосось в лимонной корочке с картофелем |
|
|