Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уральская похлебкаКартофель и морковь нарезать кубиками, свежие или сушеные грибыпредварительно отварить. Репчатый лук поджарить на масле. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с кипящим бульоном. Добавить порционные куски рыбы 2-3 на порцию и варить до полной готовности. При подаче посыпать зеленью. Картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, грибы - 20 г, масло сливочное - 10 г, рыба - 60 г. Случайные рецепты:Сладкие перчикиПасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего Блюда из мяса, для гриля Торт `Кучка` Деруны по-казацки |
|
|