Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-свердловски на углях

Рецепт - Рыба по-свердловски на углях

Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем,
сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на
шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и
чеснок.
Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г,
перец, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Борщ по обычаям коми
Кулеш с салом
Борщ домашний
Шашлык любительский
Крюшон яблочный