Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шаньги уральские с луком

Рецепт - Шаньги уральские с луком

Приготовить кислое, не сдобное тесто. Раскатать круглые лепешки,
края загнуть, в середину положить поджаренный на масле репчатый
лук. Поставить в теплое место. Когда поднимутся, смазать края
яйцом, испечь в духовом шкафу или русской печи до готовности.
Лук - 250 г, масло растительное - 50 г.

Случайные рецепты:

Рудельки из утки
Гамула.
Суп селянский с хлебными корочками
Суп из фасоли с томатом
Кабачки с винным соусом