Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Формы из теста по-уральскиЯйца, соль, сахар хорошо размешать, добавить холодное молоко(половину нормы), всыпать муку и взбить при помощи кондитерского венчика до получения однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Готовое жидкое тесто процедить. В кастрюлю налить топленое масло, нагреть, чтобы показался дымок, окунуть чугунную форму в жиры и быстро - в тесто, чтобы не покрывало форму полностью. Погрузить форму в горячее масло, тесто само отстанет от формы. Это изделие очень красивое и вкусное. Подавать с молоком или кефиром. Мука - 275 г, молоко - 675 г, яйцо - 2 шт., сахар - 20 г, соль - 6 г. Случайные рецепты:Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,Мясной рулет (удиви гостей) Суп-пюре хлебный Салат (гудис) Печенье `Каллы` |
|
|