Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-деревенски

Рецепт - Рыба по-деревенски

РЫБА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить
для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить,
положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца
смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу,
запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой
зеленью.
Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по
вкусу.

Случайные рецепты:

Маринование рыбы
Вымя, тушенное с овощами
Коктейль `Эстония`
Солянка украинская
Коктейли с яйцом