Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог манный

Рецепт - Пирог манный

Манку залить кефиром (кислым молоком, сметаной, простоквашей),
хорошо перемешать и оставить на один час набухать (можно и на
ночь). Добавить яйца, сахар, размягченное масло или маргарин и
негашеную соду. Все хорошо перемешать и выложить тесто (оно
получится не очень густое) на смазанный маслом противень. Печь на
медленном огне около часа.
манка 1 стакан
кефир 1 стакан
маргарин 150 г.
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч. л.

Случайные рецепты:

Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Котлеты куриные
Суп-пюре по-японски
Пасхальное веселье
Ассорти `Дойна`