Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крабовые палочки фаршированныеБерутся обыкновенные крабовые палочки. Не замороженные, то бишьне совсем дубовые. Их нужно постараться развернуть вдоль (на самом деле это очень быстро), положить начинку и завернуть. Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом. палочки крабовые 6-10 шт. яйца 3 шт. чеснок 2 дольки зеленый лук 30-50 г. майонез по вкусу Случайные рецепты:Маковое суфле с нежным яблочным кремомШашлык по-азербайджански Котлеты пожарские Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы) Пирог `Эля` |
|
|