Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жюльен из грибов

Рецепт - Жюльен из грибов

Мелко порезать свежие грибы (шампиньоны или белые, можно даже
сыроежки). Положить в сковородку без масла, протушить пока не
испарится жидкость. Порезать мелкими кусочками лук.
Соотношение лука и грибов 1:1. После того, как из грибов
испарилась жидкость, добавить растительное масло и лук, обжарить
все это до золотистого цвета (до полуготовности). В это время
берется около полкилограмма сметаны, солится, перчится побольше,
добавляется столовая ложка (с горкой) муки, все перемешивается и
заливается кипятком (количество воды зависит от того какой
густоты вы хотите получить жульен), тщательно перемешивается.
Обжаренные грибы и сметанный соус смешиваются в большой емкости,
добавляется 1-2 чайных ложки аджимо-мото и тушится до готовности.
грибы 500 г.
лук 500 г.
сметана 500 г.
соль перец мука 1 ст. л.
вода от 1/2 стакана
аджимо-мото 1-2 ч. л.

Случайные рецепты:

Луковая запеканка
Рагу мексиканское
Салат помидорный
Оленина тушеная с картофелем