Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбка-пятиминутка

Рецепт - Рыбка-пятиминутка

Взять рыбу (чир, омуль, муксун, пелядь, что имеется) разделать на
кусочки не более одного кубического см, сложить в миску,
посолить, поперчить по вкусу, посыпать резаным луком, положить
лавровый лист, залить 5% уксусом и растительным маслом. Дать
постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
рыба 500 г.
уксус 2/3 стакана
соль
перец
лавровый лист
постное масло 1/3 стакана
лук репчатый 2-3 шт.

Случайные рецепты:

Трубочки-рулетики ореховые
Осьминог в кипятке
Котлеты отбивные по-алжирски
Сырники вареные
Зразы картофельные с яйцом и рисом