Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбка-пятиминуткаВзять рыбу (чир, омуль, муксун, пелядь, что имеется) разделать накусочки не более одного кубического см, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, посыпать резаным луком, положить лавровый лист, залить 5% уксусом и растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению. рыба 500 г. уксус 2/3 стакана соль перец лавровый лист постное масло 1/3 стакана лук репчатый 2-3 шт. Случайные рецепты:Катыкли холдом шурдаХлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), Пудинг мясной, паровой Джем яблоневый Клецки из гречневой крупы |
|
|