Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Желе "Маркоша"Замочить 3 чайных ложки желатина в стакане кипяченой водыпримерно на 20 минут, затем нагреть до полного растворения желатина (не кипятить). Параллельно стакан сметаны, полстакана сахара и столовая ложка какао взбиваются до растворения сахара. Взбитая сметана соединяется с поостывшим желатином, выливается в форму и ставится в холодильник. Когда желе затвердеет, делается второй слой, но без какао (белый) и заливается поверх первого. При изготовлении третьего слоя в сметану добавляется 1/3 стакана любого сиропа. Можно заливать в форму, а можно в прозрачные стаканы. сметана 3 стакана сахар 1,5 стакана желатин 9 ч. л. какао 1 ст. л. сироп 1/3 стакана Случайные рецепты:Медовые пряники (кухня: Русская)Арбузы соленые Сладкая горка Рулет из головизны Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками) |
|
|