Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - "Хрустики"200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей,мускатный орех. Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст. ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз. Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т. д.) Случайные рецепты:Напиток "Брызги шампанского"Баба снежная. Сальники с печенкой по-уральски Овсяные блины Салат с морским гребешком |
![]()
|
|
![]() |