Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Хрустики"200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. ложка масла, шалфей,мускатный орех. Порежьте соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагрейте 1 ст. ложку любимого масла. Овощную смесь приправьте чайной ложкой шалфея и 2 чайной ложки мускатного ореха. Овощи накройте крышкой и тушите около 6 минут. Желательно перемешать хотя бы один раз. Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т. д.) Случайные рецепты:Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)Кулич бабушкин Цыпленок со стручковой фасолью Щи суточные Салат из помидоров китайский |
|
|