Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Язык отварнойПодготовленные языки заливают горячей водой, добавляютнарезанные коренья, лук, соль, лавр, перец горошком и варят до готовности. Отваренные языки погружают в холодную воду на 5-10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями и поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом. Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль. Случайные рецепты:Маринованная селедкаТорт `Идеал` 2 Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук Коктейль (евразия) Бульон с мучными клецками |
|
|