Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски500 г светлого мясного бульона; 150 г картофеля; 2 моркови; 2луковицы; 2 зубчика чеснока; корень сельдерея; 1 помидор; 1 ст. ложка томатной пасты; 2 ст. ложки растительного масла; 50 г сыра; лавровый лист; соль; перец. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым супом. Случайные рецепты:Свиная печёнка с чесноком.МАНТЫ (3 штуки в порции) "Сладкое" мясо Колбасы по-домашнему Армянский хачапур |
|
|